기사 메일전송
오산오색시장, ‘오색돼지 요리경연대회’ - '족발과 보쌈' 주제, 18일까지 레시피 접수
  • 기사등록 2016-02-15 15:33:09
기사수정

fiogf49gjkf0d

【오산인터넷뉴스】김지헌 기자 =  오산오색시장은 문화관광형시장육성사업의 일환으로 오색시장을 대표하는 먹거리인 족발과 보쌈을 주제로 한 레시피 공모와 요리경연대회를 개최한다고 밝혔다.

 

 

오산오색시장 오색돼지 요리경연대회는 오색시장의 대표 먹거리인 족발과 보쌈을 더 맛있게 먹을 수 있는 요리법을 개발하는 요리경연대회이다. 요리경연대회를 통해 입상한 메뉴들은 실제 오색시장 대표상품으로 지정되어 해당 점포에서 판매될 예정이다.

 

오산오색시장은 오색돼지 요리경연대회를 통해 오색시장을 대표하는 먹거리와 시민들의 톡톡 튀는 아이디어가 만나 젊고 특색 있는 메뉴가 개발될 것을 기대한다고 밝혔다.

 

시민들과 함께하는 오색돼지 요리경연대회레시피 접수기간은 218()까지이며, 본선 10개 팀이 펼치는 요리경연대회는 220()에 진행될 예정이다. 구체적인 대회 정보는 오색시장 블로그(http://osanspt.blog.me)를 통해 확인할 수 있다.

 

 

 

 

 

0
기사수정
  • 기사등록 2016-02-15 15:33:09
나도 한마디
※ 로그인 후 의견을 등록하시면, 자신의 의견을 관리하실 수 있습니다. 0/1000
최근 많이 본 기사더보기
뉴스제보
모바일 버전 바로가기